11. Einkaufsleiterrunde mit Werksbesuch bei der Wernsing Feinkost mit Vorträgen
Einkauf im Mittelstand
Adresse:
Wernsing Feinkost GmbH
Kartoffelweg 1
49632 Addrup-Essen/Oldb.
Präsenzveranstaltung
Referenten:
- Niclass Griesoph, Leiter technischer Einkauf Wensing Feinkost GmbH
- Dr. Thomas Wahlers, Partner bei der HR Expertgroup + ehem. Einkaufsleiter Otto Bock
Moderation: Thomas Schöne, Mitglied im BME Regionalvorstand + Einkaufsleiter Big Dutchman
Kosten:
kostenfrei
Max. Teilnehmerzahl:
40
Kontakt:
Dirk Steffel
Leiter Produktmangenement
Dirk.Steffel@bme.de
Anmeldung
Zur AnmeldungAls registrierter Benutzer können Sie sich mit einem Klick anmelden.
Nutzen Sie das meinBME-Menü oben rechts.
Anmeldeschluss: 01.11.2024 20:00
Nunmehr zum 11. Mal laden wir zum Einkaufsleitertag ein. Diesmal werden wir in Addrup-Essen (Oldenburger Land) zu Gast sein.
Folgenden Programmablauf haben wir vorgesehen:
15:00 Ankunft / Empfang mit Cafe und Keksen / Begrüßung
Moderation: Thomas Schöne, Mitglied im BME Regionalvorstand + Einkaufsleiter Big Dutchman
15:15 Firmenrundgang
16:00 Vorstellung des Unternehmen Wernsing Feinkost GmbH
Ob Kartoffelprodukte, Antipasti, Brotaufstriche, Desserts, Dressings, Dips und Saucen, Marinaden, Pasta und Pikantes, Salate oder auch Suppen und Eintöpfe: Wernsing bietet Ihnen in vielen Kategorien eine feine Auswahl hochwertiger Lebensmittel.
Das Sortiment umfasst bereits eine große Produktvielfalt und wächst beständig. Die Wernsing Feinkost GmbH ist Teil der Wernsing Food Family, die mit elf Produktionsstandorten in Deutschland sowie weiteren Standorten in 8 Ländern einen Umsatz von über einer Milliarde Euro jährlich erwirtschaftet. Insgesamt werden in unserer europäischen Unternehmensfamilie rund 5.000 Mitarbeiter beschäftigt. Alleine am Standort Addrup-Essen/Oldb. arbeiten über 1.400 Mitarbeiter. Damit ist die Wernsing Feinkost GmbH einer der wichtigsten Arbeitgeber der Region mit einem Umsatz in 2023 über 1,9 Mrd. Euro.
- Niclass Griesoph, Leiter technischer Einkauf Wensing Feinkost GmbH
16:45 Netzwerken und Imbiss
17:15 "„Fachkräftemangel – wie findet und hält man gute Mitarbeiter?“
- Dr. Thomas Wahlers, Partner bei der HR Expertgroup + ehem. Einkaufsleiter Otto Bock
18:00 Thementische (2x 25 Minuten) - bitte wählen Sie Ihre Themen aus:
1. „Fachkräftemangel – wie findet und hält man gute Mitarbeiter?“ Diskussion und Austausch zum Vortrag (Thomas Wahlers)
2. "Sind Kennzahlen im Einkauf ein alter "Hut", oder sind moderne KPI in der Beschaffungsline zwingend erforderlich?" (Peter Grosse, Global Supply Chain Management - derzeit bei der Omni-Pac Group, Elsfleth)
3. "Digitalisierung von Sonderbeschaffung" (Dr. rer. oec. Perry Schlottmann, Geschäftsführer Supplyo GmbH)
19:00 Netzwerk und Imbiss
20:00 Verabschiedung